Am Dienstag, dem 7. November 2017 wird eine Online-Konferenz stattfinden, an der der Präsident von Questra World teilnehmen wird - Jose Manuel Gilabert und der Präsident der Atlantic Global Asset Management (Agam)- Antonino Vieira Robalo.
In der Konferenz erfahren Sie die neuesten Nachrichten über Unternehmen, die Strategie für die zukünftige Entwicklung und vieles mehr.
Direkte link  hier

Datum: 7. November 2017;

London - 11.00 Uhr;
Madrid - 12.00 Uhr;
Berlin - 12.00 Uhr;
Moskau - 13.00 Uhr;
Astana - 16 Uhr;
Hanoi - 17 Uhr;
Peking - 18.00.

Questra World: https://questraworld.es/
Questra World Facebook: https://www.facebook.com/questraworldes/
Questra World YouTube: https://www.youtube.com/questraworldofficial